ЕРУНДА

ЕРУНДА
Попытка переосмысления «Ворона» Э.А.По.
По результатам сна с 18 на 19.11.2014г.
 
Плыву всю ночь по океану сна.
Был вторник, а теперь среда
Девицы снятся – не весна.
Но каркнул ворон: «ЕРУНДА»
 
Девицы ближе всё и ближе
Язык сухое нёбо лижет,
Вокруг природная среда,
Но каркнул ворон: «ЕРУНДА»
 
Приснится же такое к утру,
Читать не надо Камасутру,
Чтоб не случилася беда,
Но каркнул ворон: «ЕРУНДА».
 
Ну вот, теперь свалился на пол,
Из носа кровью всё закапал.
Под глазом светится звезда,
Но каркнул ворон: «ЕРУНДА».