Хочу душить тебя...

Хочу душить тебя...
Хочу душить тебя в объятиях своих
И мучить в сладко-нежной пытке.
Так лис зайчонка бережно схватив,
Зубами щёлкнет, разойдясь в улыбке,
И растерзает, будто бы любя,
И кровь ручьём струится по пушнинке.
Он убежит и сытый, и довольный,
Лишь только облизнётся напоследок,
И только ветер громко вдруг завоет,
А дрозд на ветке песню сложит об объедках.
Не ведает терзаний лис беспечный,
Приходит на охоту регулярно,
Но только зайца больше ты не встретишь,
Такой удел его - служить лисе забавой.
Служи и мне отрадой, друг сердечный.
А я тебе отдамся вечно в услуженье.
В сто крат отплатят сосны наши встречи,
Скрепит навеки наши души время.