Куда ведет тебя мой силуэт?
Куда ведет тебя мой силуэт?
В тиши ночной раскроются сереты.
Открыться мне не бойся, нет
Сама не буду спрашивать об этом.
Овеет нас опять густой туман.
Мы от него не спрячемся в квартире,
Где все происходящее - обман.
Да и куда нас без обмана в этом мире?
С тобой все черное становится цветным.
Но если я скажу, ты не поверишь, верно?
И мысли вновь наполнены простым.
Ты каждую из них услышишь первым