А я скажу вам по секрету

А я скажу вам по секрету,
Что у меня секретов нету,
Как на ладони я для всех,
Для дома, города, планеты.

А я скажу вам по секрету:
Весной, зимой и даже летом,
Что уж про осень говорить,
Курю всё те же сигареты.

Еще скажу вам по секрету:
Любовью дочери согрета.
Мужчина любит, мама есть.
Отец, я знаю, тоже где-то...

Что мне сказать вам по секрету?
Передаю вам всем приветы!
Желаю счастья и удач,
И много-много-много света!