Иногда...

Иногда, очень редко, бывает, когда тебя рядышком нету,
Просыпаюсь я резко от мысли, что все это сон,
Что стоИт одинокая осень - не наше счастливое лето,
На бесплодные поиски каждый из нас обречён...

Просыпаюсь в холодном поту, паникую при этом ужасно,
Липкий миг между явью и сном, нереальный момент
Пролетает, как только я вспомню: с тобою у нас все прекрасно,
А еще через миг забываю я сей инцидент.

Если ж я пробуждаюсь в твоих, таких нежных и сильных, объятьях,
Мнится мне, что так будет сегодня и завтра - всегда,
Тем страшней просыпаться одной и искать тебя рядом в кровати.

Это сон или ждет после терний с тобой нас звезда?