Ты моя опора и поддержка...

Ты моя опора и поддержка,
За тобой я словно за стеной.
И во мне ростки дает надежда:
С чем угодно справимся с тобой...

Сила ты... и ты же - моя слабость,
Без тебя ни радости, ни сна.
А с тобой вселенская усталость
Отступает: я же не одна!

Восхищаться я не перестану,
Удивляться, верить и любить.
И беречь наш мир с тобой я стану,
Где так много счастья может быть!