письма

пишешь письма свои, 
... на пыльных дорогах рая,
буквы в слова слагая, 
… строчки слагая в стих,
 из стеблей трав хмельных,
 цветущего иван-чая,
 
  я их  ночами читаю,
 … днем ... вспоминаю их.