КОФЕЙНЯ НА НЕВСКОМ.

КОФЕЙНЯ НА НЕВСКОМ.
"Ты помнишь кофейню на Невском...
Там уютный, бархатный полумрак,
И кофе пахнет сладостно-терпко,
А глаза дурманит крепкий коньяк.
 
Это наша с тобой первая встреча,
О, как трудно делал ты этот шаг.
Алела в руках твоих нежная роза,
Я смотрела на тебя почти не дыша.
 
Кружились улыбки, сверкали глаза,
Наши сердца наполнялись счастьем.
Бывает и в Питере случаются чудеса,
Если Ангел к этому счастью причастен
 
Я помню нашу кофейню на Невском,
В канделябрах и резных зеркалах,
Тебя с манящим, ласковым взглядом,
И терпкий вкус кофе на любимых губах."