Поцелуй в питерском дворе

Поцелуй в питерском дворе
В одном из питерских дворов,
 
Мы повстречались не на шутку,
 
Наговорил ты много слов,
 
Потратив ни одну минутку,
 
Так поцелуй меня ты наконец
 
И быстрым шагом со мною под венец)))