В четырёх стенах...

В четырёх стенах,мой разрушенный мир.
Раньше нас было двое,но теперь мы одни...
В четырёх стенах дым разрушает разум,
Вычёркивая память из жизни раз за разом.
В четырёх стенах нет никаких законов.
И как сумасшедний,бьюсь о раму балкона.
В четырёх стенах мысли без ответа.
Впоминаю строки из поэм,написанных этим летом.
В четырёх стенах не связанный стон и бред.
Ты всё ещё веришь в чудо,а вот я - нет.
В четырёх стенах есть люстра,верёвка и мыло...
Или нож и выстрел сделанный чётко мимо.