Читаете?

Читаете?Так вот,читайте!
Зачем?Сквозь пальцы между строк,
Неграмотность свою крайте!
Не забывайте,всему свой срок.

Читаете?Так вот,читайте!
Несправедливо?Хм...Ну уж нет!
О лучшем вы всегда мечтайте,
Не забывайте,я - поэт! Читаете?Так вот,читайте!
Во сне,в мечтах и наяву
Вы с книгой лучше не скучайте,
А рызбирайте,что к чему! Читаете?Так вот,читайте!
Читайте так,как будто сон...
Вы верите?И если да - летайте!
Летайте между строчек,запятых и слов! Читаете?Так вот,читайте!
Читайте так,чтобы взахлёб!
На буквах вы симфонию сыграйте,
Из букв,пробелов устройте же потоп! Читаете?Так вот,читайте!
Читайте в ночь...или при свете дня...
Читать вы - никогда не уставайте!
Порой нужней бывает рифма,чем звуки корабля...