Танцуют тени пламени свечи

Танцуют тени пламени свечи
Осеннюю листвой занесена округа
Огни большого города в ночи
Глазами раздеваем мы друг друга
 
Ты сыплешь в ноги розы лепестки
Игристое вино шипит в бокале
Мы приближали эту встречу, как могли
Так много мы друг другу не сказали.
 
Вновь ощущаю аромат твоих волос.
Все тот же сладкий привкус поцелуя.
Нам в эту ночь с тобою не спалось.
Под музыку сближались мы танцуя.
 
Касаешься рукой моей руки
И считываешь все мои желания.
Еще вчера мы были далеки.
Ноябрь оживил воспоминания!
 
Продлятся эти танцы до зари.
Холодной ночью мы согреты чувством.
Танцуют тени пламени свечи.
Все это так похоже на безумство!
 
И снова самолеты, поезда
Уносят нас. И боль от расставания.
Лишь в наших силах все вернуть назад.
Пока МЫ есть-живут воспоминания!!!