Ты сегодня на десерт...

Ты будешь мой сегодня на десерт
Приму тебя как дозу перед сном.
На белых простынях твой силуэт.
Ночь осыпает землю серебром.
 
Клубника и горячий шоколад
Со сливками банановый коктейль.
От встречи кисло -сладкий аромат
Как в девять с половиною недель.
 
Твои желания -все мои мечты
Пантеры дикой звездный променад.
И подсознание странствует в ночи
Путь к совершенству страсти наугад.
 
Играем откровенно свою роль.
Все маски сняты и погашен свет.
Запью тебя шампанским перед сном
Тревожно-терпкий предстоит рассвет