Ведьма

Ведьма

Аудиозапись

Не могу я по-другому, не могу,
Ты прости за всё, что натворила.
Душу навсегда похитила твою,
Смертного навеки полюбила.
 
Не могу я по-другому, не могу,
Вру и изворачиваюсь милый.
Ты прости за ложь и клевету,
Ведь, как воздух стал необходимый.
 
Не могу я по-другому, не могу,
Завела коварно в чисто поле.
Предавались блуду на лугу,
Лаской подчинила своей воле.
 
Не могу я по-другому, не могу...
Отпустить любовь едва сумела.
Босиком по снегу белому бегу...
У обрыва в даль с тоской глядела.
 
Не могу я по-другому, не могу,
Породнилась жизнь с лихой бедою.
Память непременно сберегу,
И умоюсь горькою слезою.
 
12.11.2015 г