Мои стихи-какашка

Мои стихи-какашка
Безо`бразны и словоску`дны
Нытьё-бытиё Парашки
Громадины и нУдны
А хочется страдать в истоме
Чтоб ум больной заволокло
Любовной дымчатой прохладой
Повеяло и отлегло
Чтоб,люди писая в кусты
Однажды,вспомнив обо мне
Сказали: «ну и гад же ты»
"Пора идти домой"
И чтоб травинка под росой
Проснулась и окоченела
Торжествовало колдовство!
Чудес прекрасных тело,
И пусть твоих колен магнит
Запустит это по цепочке
И каждый жук и муравей
Ласкает пусть цветочки!