Я пошл,груб и похотлив

Я пошл,груб и похотлив
И у меня есть коллектив
Имею попку,член,язык
Но для чего? Я не постиг
Сознание брезжит кипятком
Когда подумаю о ком
Мне хотца воплотить мечты
Но плачут лишь мои трусы
 
Надеюсь,стану человек
Обворожу весь белый Свет
Захотца каждому из Вас
Причастным к власти стать на час
Начнётся бум переворот
Сознания к сексу В Новый год
Все захотят мои мечты
В жизнь воплотить для красоты