Небо серым полоснуло

Небо серым полоснуло
Тёмным как твоя душа
Эта осень ужаснула
Холод,мрак и пустота
Только ты один смеёшься
Плачут дети и братва
Своего же ты добьёшься
Как-нибудь как озорства
 
Так же попадёшь под грабли
Детских рук и наготы
Как когда-то ты однажды
Под детьми сжигал мосты
Мне тебя не жаль нисколько
Ты без сердца существо
Но поверь найду я дверцу
К храму сердца твоего