засыпаю

Ты разрываешь меня на части,
Не жалея уже давно.
А я вскрываю себе запястья,
И засыпаю, ложась на дно.
 
Таким жестоким тогда ты не был,
Я так стремилась тебя понять.
Я поднимаю руки к небу,
А ими хочется тебя обнять.
 
Я ненавижу тот вечер зимний,
Когда с тобою судьба свела.
Теперь в душе всегда ливни,
А в груди обломком – стрела.