память убийца
Аудиозапись
клавиши с набором букв
и руки зависший над ними
память,мысли с чередою мук
не заменить никак другими
дикое желанье написать
тебе письмо,о том как я болею
но не пишу,мне проще пальцы обломать
чтоб ты не знала,как трезвый я пьянею
как хочется набрать тот номер
что отпечатком в память вгрызся
услышать голос твой,далекий
сказать что ты каждую ночь мне снишься
что в снах мы вместе,как будто не было разлуки
как будто верность и любовь лишь в нашей жизни
но глотаю я свой язык,терпя тяжесть этой муки
и спать боюсь,ведь вновь ты мне приснишься
как хочется собрать букет цветов,
как было раньше-вспомни...помнишь?
прийти,не позвонив,без предупрежденья
взять шоколад который ты так любишь
но не могу,пусть лучше боль мыслей ноги мне сломает
пусть паралич овладеет надо мной
чем ты узнаешь,о том чего не понимаешь,чего не знаешь
как предательство и ложь былая сердцу не дают покой
зачем ты мне о нас напоминаешь?
сотрите память,что владеет надо мной
по сердцу бьёшь,здорового калечишь
сотрите память,дайте...дайте мне покой
я волком вою подняв лицо, беззвучно
льёт дождь стекая по щекам
гроза,сверкает,лишь чернь и тучи
вы смойте память,покоя дайте моим снам
нажмите кнопку кто нибудь на пульте
сотрите все что помнится,что снится
дайте забыть и сами обо мне забудьте
память...память...ты убийца