ЕДИНСТВЕННЫЙ

ЕДИНСТВЕННЫЙ
Как влюбилась в тебя заочно я,
Каждый день о тебе только думала.
Не поверишь, но знала точно я:
Белым днём или ночью угрюмою
 
Я увижу тебя воочию,
И заря разгорится алая,
Станут строчками многоточия,
Что в стихах о тебе писала я.
 
Страстным был мой порыв и искренним,
И мечты не остались грёзами.
Ты со мною, родной, единственный,
"Кадиллак" мой девичий, розовый