ОГАРОК В ПОДАРОК (Из Альбома)

ОГАРОК В ПОДАРОК (Из Альбома)
На столе стоит свеча,
Маленький огарок.
Ты оставил сгоряча
Для меня подарок.
 
Я хочу его давно,
Шустрая малышка.
Доберусь ведь всё равно!!!
Зря я что ли мышка.
 
Я по ножке поползла,
Всё же, я проныра.
Может, на краю стола
Есть кусочек сыра?