МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОРТА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОРТА
Белоснежный, украшенный вишнями,
Габаритами с теннисный корт.
Здесь сомненья практически лишние:
Я хочу тебя, вкусный мой торт.
 
Торты все вызывают почтение
А сегодня свой праздник у них.
Калорийны они, тем не менее,
Посвящаю им праздничный стих.
 
Разрезаю тебя я, мой сладенький,
Угощайтесь, кто хочет, прошу.
Всех любителей тортиков – с праздником!
Я про торт вам ещё напишу.