Улыбаясь без фальши

Бесполезность моя очевидна.
Жизнь – печаль и по мне это видно.
Может, есть те, кому и завидно.
Но не видно, совсем им не видно!
Рано встретились поздно остались.
Мы рассыпались, встретили старость.
Умирали, но вновь воскрешались.
Мы остались с тобой, мы остались!
Соли вкус и цвета алой крови,
Вместе будем с тобой, против боли!
День, за днем улыбаясь без фальши
Просто встанем мы и пойдем дальше!