Приключения Гипертоника 3: Уединение

Приключения Гипертоника 3: Уединение
Как-то раз гипертоник пошел за пчелой
И упал он в компостную яму.
За ручку Камаза зацепился  ногой,
И подумал: "Меня не достанут".

"Послушай," - прозвучал голосок в голове.
-"Я от тебя не отстану".
"О, Божик!" - Гипертоник подумал в уме.
-"С тобой говорить я не стану".

"С какого района ты будешь, парниша"-
Ехидно пищал голосочек.
"Я с Выхино, братко, меня зовут Миша.
А ты-то чей будешь сыночек?"

"Не Михаил ты, то мне известно.
А сын я желания мести.
Бежать за пчелой для тебя бесполезно,
Не будет ни жизни, ни чести."

Голос затих, но, скорей, убежал.
Гипертоник остался один.
Криком "Прокофий!" на помощь позвал,
И сразу же вытащен был.