Ты прекрасна!

Ты прекрасна!
Ты прекрасна!
 
Как Монреаль, мерцающий в ночи,
Прохладный дождь несбывшихся надежд
Пропитывался запахом духов.
Ты словно исповедница грехов
 
И прямо в сердце шлёшь свои лучи.
Твой взгляд необычайно чист и свеж,
Как Ангел, поражающий сердца,
Ты – идеал небесного творца.
 
На землю, где полно греха и слёз,
Тебя в подарок мир нам преподнёс.
И, восхитившись этой красотой,
Он обретёт желаемый покой.