Достучаться до сердца

Достучаться до сердца
Я могу выражать свои чувства лишь на бумаге,
Так как вслух говорить о любви мне запрещено,
Я хотела взаимности вместо грусти й печали,
Но любви обоюдной, увы, мне уже не дано.

Я могу написать на листе, что его не люблю,
Я могу позвонить и могу отослать сообщенье,
Достучаться до сердца и заставить глаза тосковать,
Только это неправда, от него не дождусь я прощенья
За то, что влюбилась и что-то решила менять.

Ведь поздно уже – и захлопнута дверь навсегда,
Можно только смериться, забыть или дальше страдать,
Ну, зачем же ему солгала я о чувствах тогда?
Вопрос остаётся, но кому на него отвечать?

Я захлопнула дверь, а теперь я жалею об этом,
Моё сердце стучит с каждым вздохом сильней и сильней,
Не забыть мне весну, не забыть то прекрасное время,
Что любил он меня – тихий звон ярко прожитых дней.