Ты – часть меня

Ты – часть меня
Ты – часть меня, я – часть тебя,
Вместе, никто так не нужен.
Нам по пути, в сурмы трубят,
Хочу, чтоб ты стал моим мужем.
 
В жизнь воплотим желания все,
Нужно одно лишь мгновенье.
Я пред тобой, будто во сне,
Склоняю весь мир на колени.
 
Ты для меня небесный кумир,
В сутках готова молиться.
Главный мой смысл, ориентир,
Дай же собой насладиться.
 
В этот момент иллюзию прочь,
Будем мы вместе, пусть знают.
Я подарю тебе славную дочь,
Не обману ожиданий.
 
Как хорошо, когда мы вдвоём,
Для счастья мне нужно немного.
Вместе всегда возвращаться домой,
«Люблю» говорить без предлога.
 
Крепко прижмусь к тебе я потом,
Нет места былым предрассудкам.
Ты будешь счастлив со мной, как никто,
Мы вырастим нашу малютку.
 
2012