Женщина с абрикосами. Виктории Тимченко

Женщина с абрикосами. Виктории Тимченко
С той стороны пространства,
На берегу другой реки
Ярко играют краски
В чувственных водах лирики.
Может уравновесить
Все разногласья с космосом
На языке созвездий –
Женщина с абрикосами.
 
Дышат стихи весною,
Рифмами непорочными.
Плавится в летнем зное
Лёд, растекаясь строчками.
Как тут не вдохновиться –
Жгучая, чуть раскосая,
Предпочитает Винстон
Женщина с абрикосами.
 
Вьётся дымок нечастый,
Сладко туманит голову.
Вся в предвкушеньи счастья...
Пусть оно будет полное.
Томный июльский вечер.
Гаснет закат полосками.
Ночь обнимает плечи
Женщины с абрикосами.