Она на него положила глаз
Она на него заимела вид.
По блату, из-под полы.
Он тёмные предпочитал углы.
Он избегал vis a vis
Она на него положила глаз.
Карий, с большим зрачком.
А он прикинулся дурачком:
– Можно не в этот раз?
Она поставила на него
Большой сексуальный вес.
А он расплющился как-то весь.
Ему было не до того.
Она до свадьбы считала дни.
В его же счетах – нули.
Не знаю, как они вырулили.
И вырулили ли они.