мрачность жизни

Мы живём в утопии
Среди болот и топей.
Среди домов и строительных кранов,
Наша флора и фауна.
Простой мир прекрасней ада.
Не надо задумываться.
Все в погоне за кладом?
Ваши мечты не сбудутся.
Черные мысли-черные летучие мыши
Обвили суицидальные головы ловко.
По всюду затянуты петли? Не стоит-дыши
Это всего лишь мышеловка