?

На поле, во время заката,
Одинокий мужчина стоял,
Играл на саксофоне,
И засыпающая природа,
Ему будто подпевала,
Птичьем хором,
Мелодия скорбь души,
Он играл на саксофоне,
Что судьбы вершит,
и вершит чужие жизни.