серость

Я не переставал писать о моём крике, слышишь?
И он убьет меня на просторах другой планеты.
Всё это время, так сильно обжигает руки, видишь?
Когда понимаешь, что уже почти прошло всё лето.
Нам так смешно, мы с тобой, друг для друга в воздухе.
И думаем, друг о друге, будто говоря в унисон.
Я чувствую запахи твоих духов,
Но тебя нет, и я хочу скорее сжечь тут всё.
Моё лицо, прижатое к стене,
Но будто я прижал к твоему телу.
Я снова отдыхаю на Луне.
И без тебя мой мир есть серость тлена.