Идите к черту

Идите к черту
Вы мне надоели
Что с вами, что без вас умру
Мне выдержать еще неделю 
И снова оставаться одному
Мне не нужна война
Я отступаю
Решайте сами кто и с кем
Разделит жизни вечный тлен,
А я пока понаблюдаю