Тебя хотелось так обнять
Тебя хотелось так обнять
И запустить все к черту да подальше
Но я тону в обычной фальши
Придуманной коряво но с душой
Мириться нет сил с пустотой
Что спустя время остается
Душа на волью с боем рвется
Но что есть сил держу закрытой дверь
Мне надоело слушать это "верь"
От говорящего во мне
Что спорит с вечным "нет" и "не"
И я не знаю, кто здесь прав
Мне нужно выдержать все это
Чтоб не дойти до табурета
И не решить все просто так
А впереди лишь вечный мрак
И мы обречены на это
И чувства сядут на диету
Их слишком много
Не проходят в дверь
И что теперь
Жить в ожиданьи
Ты слишком рано повзрослел
Или на землю слишком поздно появился
Уткнулась носом в одеяло
Пропахшее насквозь тобой
Почти. Наверное. Покой.