Не читай переписок старых...

 Не читай переписок старых
Забудь кем ты раньше был
Ты ведь явно уже остыл
И не хочешь снова кошмаров
Впереди еще много ударов
Жизнь потребует много сил
Жизнь, которую ты то любил,
То всею душой ненавидел -
Просто скопление чисел
С нелепым исходом
И морем глупых последствий
Толпой непонятных приветствий
Все новых и новых людей
Кучей бредовых идей
Продолжай дальше. Пей
Заливай алкоголем шрамы
Начинай все опять и сначала
Не туда. Там закрыта дверь