ЛЮБОВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ...
Тогда я трезвый был - почти,
она сама ко мне прижалась,
ты это милая учти
что я к ней чувствовал лишь жалость...
У друга помню праздник был,
мы исполняли белый танец ,
её я сильно ощутил
что мир поплыл - так мне казалось...
Жена ворчала - что дурак
где мол приличие твоё ?
Моё ( приличие) сейчас
хотело только одного ...
Есть Бог на свете - свет погас,
и не прошла одна минута
как мы в кладовке среди хлама
стонали вместе - почему-то ?...
Я слышал как кричит жена -
- ты где проклятая скотина ?
а я средь банок на полу
лежал как царь Ерусалима ...
Вот наконец зажёгся свет
мы за столом сидим прилично,
по среди нас большой букет,
а гости хмыкают двулично ...
Да !!! - было здесь чему поржать ,
ведь платье задом на перёд ,
а у меня кальсоны деда ...
вот так любовь , вот это прёт !!!...