ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Пожелания коллеге
В день рождения
 
 
Люби, но и любимой будь!
Дари тепло родным, знакомым.
Добром делиться не забудь,
Ведь ты верна святым законам.
 
Во всём всегда ты хороша,
Для нас несёшь ты свет и радость.
Полна тепла твоя душа,
Ей не страшна седая старость.
 
Так будь такой, какой ты есть,
Такой же светлой и прекрасной.
Ведь бережёшь во всём ты честь,
И потому твой образ ясный.
 
Так пусть Господь тебя хранит
Во всех твоих мирских делах!
И пусть на всё благославит,
Что ты хранишь в своих мечтах.