Просто знакомые
Просто знакомая женщина скажет: «Прости,
Что не смогла достучаться в закрытые двери,
Что разошлись параллельные наши пути,
Что разуверилась, в призрачность счастья поверив».
Просто знакомая женщина скажет: «Прости,
Что нелюбимой была и желанной не стала,
Что для меня не написан восторженный стих,
Что остаются мечтою волшебные дали».
Просто знакомая женщина мимо пройдет
И не покажет печали потухшего взгляда,
Сильная духом, одна устремится в полет,
С верой – надежный попутчик окажется рядом.
Просто знакомый мужчина напишет сонет
И увезет любоваться огнями Парижа,
Прошлая жизнь, до свиданья, счастливый билет
Выпал судьбою - с любовью знакомиться ближе.