Я с тобой была в холодный этот вечер, ( 18 +++++ ) для больших ...и.

Я с тобой была в холодный этот вечер, ( 18 +++++ ) для больших ...и.
********
Я с тобой была в холодный этот вечер,
За столом мы пили
красное вино,
И кому нужна такая встреча,
Ты смотрел
задумчиво в окно.
 
Ну, а я оделась для свиданья,
А под платьем
одиноко жал корсет,
И чулки,
загадка мироздания,
Для того, чтоб не ответить
"нет".
 
Дрожь тихонечко съедала мою кожу,
А вино,
играло жарко по крови,
Ты подсел ко мне поближе,
можно,
Дай согрею ноженьки твои.
 
И рукой настырно влез
пол юбку,
Моя дрожь,
сменилась волшебством,
Ой, простите, я прошу,
минутку,
Я согласна, только лишь
вдвоём.
 
Мы прошли тихонько до уборной,
И закрыв щеколду
до конца,
Он стянул с меня корсет,
тот чёрный,
Задрожали губы у лица ...
 
Поцелуй,
а дальше всё случилось,
Он дарил пылающий огонь,
Моё сердце
очень часто билось,
Ты лаская целовал мою ладонь.
 
Вместе с ним
тепло ко мне вернулось,
Даже дрожь, забыла все места,
Поцелуй,
ему влюблённо улыбнулась,
Хорошо так, просто ....
красота ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Патрисия Каас – Мадемуазель поет блюз