ВМЕСТЕ МЫ СЛОВНО ОДИН ЧЕЛОВЕК /Навеяно Н.Марутой/

На Ваше последнее признание в любви Ваша жена могла бы ответить Вам так:
 
Вместе мы словно один человек:
Нет одного - и уже половина.
Не суждено доживать вместе век:
Смерть твоя в этом повинна.
 
Я без тебя словно птица без крыл.
Трудно теперь мне на свете живется.
Бог тебя приютил - про меня он забыл.
Смерти прошу - может, он отзовется.
 
Надеюсь на встречу с тобой я в раю:
Старалась жить честно и не грешила.
Стою я у жизни сейчас на краю...
Прости меня, Господи! Боже, помилуй!
 
На этот корявый экспромт вдохновило Ваше прекрасное "Последнее признание в любви".