НЕ УМИРАЙ, ПОКА ЖИВЁШЬ.../стансы наоборот/

"Не умирай, пока живёшь!" -
Моим девизом было это.
Хотелось жить, любить, творить
И путешествовать по свету.
 
Куда всё делось? Всё прошло...
Ужели старость виновата?
Всё мхом забвенья поросло,
О чём мечтала я когда-то.
 
Я словно больше не живу,
А, как растенье, существую.
Я постоянно смерти жду
Иль ожидаю жизнь другую?
 
Никто не может нам сказать,
Что ждёт за гранью жизни этой.
И мы давно должны понять,
Что есть вопросы без ответов.
 
И надо дальше жить, пока
Нам место есть на этом свете.
Пусть чаша жизни не легка -
Пред Богом мы за всё в ответе.