Нас еще не хватились искать

Нас еще не хватились искать
Нас еще не хватились искать:
Чьи-то жены, мужья, чьи-то дети.
Нам еще разрешили вдыхать:
Эту осень, и улицы эти.
 
Нас еще не ударил озноб,
От пустых перебранок на кухне.
Я еще не клянусь, что по гроб -
Не забуду, и навзничь не рухну,
 
Вдоль какой-нибудь пыльной стены,
Прихватив, только небо и время -
Где со мной улыбаешься ты,
Наши встречи разлуками меря..