Я говорю тебе оглянись!

Я говорю тебе оглянись!
Разве ты не видишь всего плохого?
Я говорю тебе проснись!
Разве ты и другие не хотите видеть иного?
Почему же мы привыкли к этому всему?
Когда во круг полно нищеты и ворья!
Помоги, брат, другу своему!
Помоги! из любви и уважения!
И увидишь, мир стал добрей!
И увидишь, все изменится!
Друг твой станет веселей!
Время с миром силами померится!