Люблю закаты по утрам!

Люблю закаты по утрам!
И ужин я на завтрак обожаю!
И прошу не звони в РАН.
Я и без того часто лажаю...
Могу калитку перепутать с забором!
И полицая обозвать случайно вором!
Хотя второй случай вроде и прав...
Для него я уже уголовник, такой уж мой нрав...
Люблю рассветы вечерами!
И завтрак вечером люблю!
Бывает, кручу оригами.
Больше от жизни ни чего не хочу!