Грусть?

Грусть, а что ж это такое?
И зачем она нужна?
Грусть как и любовь, что - то не земное
Лишь не многим она дана.
Кто - то скажет,
Что грустит целый день!
А на самом деле пляшет!
Вот же глупый пень...
Люди глупые и трусливые,
Видят во круг лишь счастье...
Они на столько пугливые!
Что бегут при каждом ненастье!
Обычно о жизни думая,
Мне грустно...
Обычно стереотипы ломая
Трусливые люди говорят об этом устно