И все в нашей жизни глупости

И все в нашей жизни глупости.
Сущие пустяки.
Но нам не хватает мудрости.
Слезы в крови.
 
Мы тщетно за край хватаемся,
Что называется "друг",
Но тут же рука срывается.
Где наш спасательный круг?