черный змей

змей в твоей голове черный,
нет ничего святого в нем.
вместе с ним ты - обреченный.
но его не уничтожишь и огнем.
 
страсть и ревность, гнев и ярость
пробуждают силу в нем.
в твоих глазах любви лишь малость ,
но все же мы вдвоем.
 
мне больно видеть увядание
прекрасных чувств в тебе.
но я сама (мое признание)
не убавляю дров в огне.
 
и испытание в каждом дне.
убить змеюку невозможно?
и мы теперь наедине
бываем редко. я тревожна.