Лето

Везде деревья и жара!
Пришло лето, знойного времени пора.
Все люди уезжают на море!
Людям в это время не до горя.
Людям нужно отдыхать!
И как бабочки должны порхать!
Нужно вечерами провожать закат!
А по утрам красочный рассвет встречать!