Я любовь тебе нарисую, ...
********
Я любовь тебе нарисую,
Кучу кисточек,
карандашей,
И поймёшь, что я
не тоскую,
Прогоняя скуку взашей ...
И поймёшь ты, что мне
не больно,
Всё что было, было - прошло,
Я когда-то была
довольна,
Но теперь мне опять
повезло ...
И не зря меня ты оставил,
Без тебя мне лучше
в сто раз,
Видно дьявол немного
слукавил,
Подмигнув мне,
прищуром
глаз ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Владимир Асмолов – Скука