Ты со мной на острие чувств, ...
********
Я с тобою - на грани души.
Ты со мной
- на острие чувств.
Только больше сказать
- не спеши.
Недосказанность
- ну и пусть ...
Тишина - одиночество слов.
Греет
больше, чем крик
души.
Молчаливая наша любовь,
Ты её забрать
не спеши ...
Пей нектары
из жертвенных чаш,
Сыпь десницами жемчуга.
За любовь
и полмира отдашь
Больше жизни
нам ...
дорога ...
*****
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Freedom-Byt tolko s toboy